K U P F E R - D A C H L
  • Restaurant
  • Zimmer
  • Collage
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Neues
Karottenvielfalt Birne schwarze Nuss Amaranth Eigenanbau4 Artischoken Eigenanbau Bromberger Hendlbrust Dinkel Steinpilzeg
Forelle Spinat Eigelb Croutons Tagesernte Impression Lammpraline Topinambur Apfel
Mais Polenta Eigelb Eierschwammerl Melonen Eigenanbau Mirabellen Joghurt Butterkeks Florians letzter Tag
Lachs Safranäpfel Preiselbeer Mohn Topfen Orange Petersilie Pilze Kaninchen  Quendel Ziegenkäse Leindotter
Rehfilet Germknödel Dirndl Maroni Mirabellen Joghurt Butterkeks Rehrücken Paprika Rosmarinflan Dirndl Restaurant
Restaurant mit Ausblick Roast Beef Senfgurken Saibling Spargel Zitronenmelisse Rehrücken Brioche Zwetschke
Schneebergpanorama Schnidahahn Auftakt4 Schokotarte mit eichbüchler Zwergorange Silvester
Spargelravioli Rehtascherl natürlich hausgemacht Schnitzelwirt Tonkabohne Schokolade Himbeeren Tonkabohne Schokolade Himbeeren
Topfen Rhababer Erdbeere Topinamburblüten Eigenanbau Valentinstag Terasse Sonnenuntergang
Valentinstag Nudelherz Kupfer-Dachl E-Bike Vorgarten Zirtrone Basilikum Granitee
Beef Tatare Erdäpfelkas Ei 2015 Aussicht Garten 2014 Beef Tatare Erdäpflkas 2015 Familie Görg
Fenchel Avocado Kumquats Flußkrebse Erbsen Kohlrabi Garten Aussicht Gurke Radieschen grüner Paprika Ziegenkäse
Kalbsfilet Stangensellerie Petersilie hausgebeizter Lachs - Safranäpfel Karl Goerg

tel02622 / 78 236 E-Mail